cleannose (cleannose) wrote,
cleannose
cleannose

  • Mood:

Срач не в зомбоящике - срач в головах

Мой блог читает целых три френда. Это большая аудитория. Я хотел бы выступить с обращением.

Мы все ругаем зомбоящик. Говорим, что он источник пропагандистской и, при этом, откровенно лживой информации. Но дело не в зомбоящике. Пропагандистская, и при этом лживая информация везде! В интернете ее так же много как в зомбоящике.

Люди, слушайте меня! Дело НЕ в информации. Дело в том как вы ее потребляете!

Вы готовы потратить многие часы своего времени, читая комменты у навального (оппозиция) и фрицморгена (провластный блоггер), чтобы найти в них подтверждение тем идеям, которые вы уже и так разделяете. Это неправильно! Перестаньте как бесноватые пожирать подтверждение своим идеям! Потратьте это время проверяя факты, которые приводят навальный и фрицморген!

Когда в последний раз вы ПРОВЕРЯЛИ информацию которую поглощаете? Информацию, которая совпадает с вашими взглядами, и ту, что не совпадает?

Вот выходит навальный, приводит сканы документов про бастыркина на чешском. В комментах появляется чувак, который выкладывает тот же документ, и заявляет что в этом документе на самом деле все сказано наоборот. Набрать текст этого документа в гугл транслейте, чтобы хотя бы раз в своей жизни сделать выбор, основываясь на фактах, а не на симпатиях, стоит полчаса вашего времени!

Верьте мне, люди!

Проверять информацию - это просто! Это весело!

Интернет содержит много разной информации. Очень и очень многое о чем говорят сторонники и противники вашей политической позиции можно проверить!

Идите! Проверяйте! Да благословит вас Бог!
Tags: крик души
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments